Контакты
В корзине товаров: 0 шт.
Точка зрения

www.jam-vl.ru /
03.03.2013

Кантонская ярмарка

С началом весны началась активная подготовка к 113-ой Кантонской ярмарке. 1 марта во Владивостоке для приморских бизнесменов прошла презентация "113 китайской импортно-экспортной ярмарки", крупнейшей выставки Юго-Восточной Азии.

В ходе встречи представители приморского бизнеса пообщались с высокопоставленными сотрудниками Центра Международной Торговли Китая, а также получили контакты потенциальных партнеров и поставщиков из Азии. В свою очередь китайская делегация подробно рассказала о преимуществах выставки и возможностях, которые она дает приморскому бизнесу.

Как отмечают организаторы, на сегодняшний день наблюдается рост экспортно-импортных сделок между китайским и приморским бизнесом, однако по-прежнему существуют сложности при выборе надежного поставщика как с одной, так и с другой стороны. Подобные мероприятия помогают развитию партнерских отношений между бизнесом двух стран.

Основная специфика Кантонской ярмарки - это импортная и экспортная торговля, которая ведется разнообразными путями, например, заключение сделок по предоставленным образцам, открытие он-лайн ярмарки, а также проведение технико-экономического общения и сотрудничества, представление обслуживаний по коммерческой проверке, страхованию, транспортировке, рекламе, консультации и т. п. Каждый год собираются в городе Гуанчжоу бизнесмены из разных уголков мира, они обмениваются информацией и ведут дружеские сотрудничества.

Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров, сокращенно названная Кантонской ярмаркой, была создана в 1957 году, она проводится в г. Гуанчжоу два раза в год: весной и осенью. За свою 53-летнюю историю Гуанчжоуская ярмарка уже развилась в комплексную и торжественную выставку международной торговли. Среди китайских выставок в области международной торговли Кантонская ярмарка имеет самую длительную историю, самую высокую категорию, самый крупный масштаб и самые большие ассортименты товаров, на нее посещает самое большое число бизнесменов из самых множественных стран и регионов мира, кроме того, она дает и наиболее лучший эффект сделок.

В 112 Кантонской выставке (осень 2012 года) приняли участие 24840 китайских и 552 иностранных предприятий, представивших более 150000 категорий высококачественных товаров, включая электронику и бытовую технику, производственное оборудование и строительные материалы, техническое оборудование и инструменты, ткани и одежду, медикаменты и товары для здоровья, продукты питания.

Весной 2013 Кантонская ярмарка пройдет в 113 раз. Ожидаемое количество участников Canton Fair 2013: около 20 000 экспонентов и 200 000 посетителей из 210 стран мира.

Кантонская Ярмарка в Гуанчжоу - событие, которое стоит посетить любому начинающему или уже опытному бизнесмену.

« Вернуться к списку новостей
Наши партнеры


















  Рекламно-производственная компания «Джем»
Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Сельская, 3В
Контактный телефон: +7 (423) 279-55-25, 279-55-85
E-mail: info@jam-vl.ru
Яндекс.Метрика