Контакты
В корзине товаров: 0 шт.
Точка зрения

www.jam-vl.ru /
03.07.2014

Неожиданный подарок - Jump Box

JumpBox — это сама неожиданность. Тот, кто получит такой сюрприз, точно не подозревает о том, что будет дальше. JumpBox состоит из двух частей — обложки и куба. Изначально куб упакован в обложку, находясь там, в сжатом состоянии. Если потянуть за картонный замок, то из обложки с хорошей скоростью вырвется куб.

Эффект JumpBox многоразовый, Ваши друзья, коллеги, партнеры будут в восторге от такого подарка. На внешней и внутренней частях обложки и на поверхности куба можно разместить море информации. JumpBox – это универсальный подарок, его можно преподнести как поздравительную открытку или приглашение на светское мероприятие. Также возможно использование JumpBox в качестве настольного календарика, а он считается одной из самых незаменимых вещей на офисном столе. Еще одно оригинальное использование – настольная подставка для ручек. И это еще не все варианты использования JumpBox.

Кроме того, мы можем разработать JumpBox по Вашему запросу — нужного Вам размера, с любой послепечатной обработкой – матовый или глянцевый лак, а может это будет ламинация.

Специалисты компании «Jam» помогут Вам определиться с выбором концепции подарка. Любая Ваша идея, наше исполнение.

НАМ ЕСТЬ ЧТО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ – И ЭТО ВООБРАЖЕНИЕ В РАБОТЕ!

 

« Вернуться к списку новостей
Наши партнеры


















  Рекламно-производственная компания «Джем»
Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Сельская, 3В
Контактный телефон: +7 (423) 279-55-25, 279-55-85
E-mail: info@jam-vl.ru
Яндекс.Метрика