Контакты
В корзине товаров: 0 шт.
Точка зрения

www.jam-vl.ru /
30.04.2013

В помощь малышам

В субботу 27 апреля на территории Краевой Клинической Детской больницы №2 прошел субботник, в котором нам удалось поучаствовать. Субботник был организован благотворительной акцией «Сладкий сон».

«Сладкий сон» сегодня - это уже 295 460 собранных Подгузников, это уже более 3 млн. 250 тыс. рублей для малышей, это ОТКАЗНИЧКИ и они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. В Краевой клинической больнице №2, Владивостокской городской больнице №3, Краевом психоневрологическом доме ребенка №1 (и его филиалах в Артеме и Уссурийске), Надеждинской центральной районной больнице постоянно находятся более 210 малышей.  Давайте посчитаем: 210 малышей умножим на 3 подгузника в день и на 30 дней. Получается около 19 000 штук ежемесячно!

                «Сладкий сон» c октября 2010 года помогает медицинским учреждениям в сборе подгузников для отказничков. Было решено организовать пункты сбора подгузников в торговых точках. И теперь, благодаря отзывчивым и небезучастным людям, список точек, куда можно принести подгузники для малышей, постоянно растет и расширяется. Просто передайте «Вашу посылку» администратору торговой точки-участницы с пометкой «для малышей».

                Малыши-отказнички, к сожалению, нуждаются не только в подгузниках. На сайте акции «Сладкий сон» www.sladkson.ru есть перечень нужд больниц как разовые, так и ежемесячные. Там и необходимость в мебели, бытовой технике, детском питании, соках, посуде, ремонте (а значит материалы и сами рабочие руки). Каждой, пусть даже и небольшой, помощи будут очень рады в медицинских учреждениях.

                Малышам в Краевую Клиническую детскую больницу №2 (на Змеинке) требуется не только подгузники, теплые вещи, но и сердечное тепло, было бы очень здорово, если бы нашлись желающие периодически приезжать и гулять с малышами. Сейчас в отделении отказничков этой больницы находится 52 ребенка, в том числе 17 из них 2-3летнего возраста. Конечно же, двум медработникам крайне тяжело справиться с такой энергичной коиандой, и дополнительные глаза и руки никак не будут лишними на детской площадке!

            В рамках благотворительной акции «Сладкий сон» рекламное агентство «Авеню» пригласило и нас поучаствовать в жизни малышей-отказничков, мы с радостью откликнулись на предложение. На первых парах нам удалось собрать для малюток одежду теплую, удобную обувь, разнообразные игрушки, красивые комбинезончики, штанишки, ползунки и т.д. Отдельно хотелось бы сказать спасибо людям, которые приносили нам и помогали нам собирать эту «посылку» для малышей. Детишки остались довольны и передавали огромное спасибо, всем кто внес свой вклад в благое дело. Ведь творить добрые дела легко, важно прийти к осознанию того, что ты можешь помочь кому-то и что огромных затрат это не потребует.

            Все кто хотел бы принять участие и помочь малышам-отказничкам, всегда могут позвонить в офис нашей компании: 279-55-25, наши менеджеры Вас проконсультируют по этому вопросу, а также Вы можете принести детские вещи, игрушки, обувь или подгузники  в офис нашей компании по адресу: ул.Сельская д.3в. Давайте творить добро ВМЕСТЕ!

            Всякий найдет в себе довольно сил, чтобы быть добродетельным. Надобно захотеть решительно, а там всего будет легче не делать того, за что б совесть угрызла.

Фонвизин Д. И.

« Вернуться к списку новостей
Наши партнеры


















  Рекламно-производственная компания «Джем»
Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Сельская, 3В
Контактный телефон: +7 (423) 279-55-25, 279-55-85
E-mail: info@jam-vl.ru
Яндекс.Метрика